Blog

BLOG

¡Atención! próximas Formaciones en Astrología Iniciática

y Numerología Iniciática, sigue leyendo… 

 

 

FORMACIÓN PROFESIONAL INTERNACIONAL

ON-LINE EN ASTROLOGÍA INICIÁTICA

 Academia Júpiter Astro

 La Formación completa te brinda 4 niveles de 2 meses c/u, total 8 meses.

Contenidos programáticos por nivel: nivel-i   nivel-ii   nivel-iii   nivel-iv 

Te habilitas a obtener la Certificación INTERNACIONAL de FEVA y nacional de Academia Júpiter (sin costo adicional) cuando culmines la Formación completa.

logo

feva

Te entrego las clases grabadas en vídeo y excelente material de estudio en formato PDF ¡sin  costo adicional!

Horarios:

Grupo “E”: Martes 18h Venezuela – 19h Argentina – 17h México – 18h Miami

Grupo “F”: Martes 15h Venezuela – 16h Argentina – 14h México – 15h Miami

Puedes tomar la Formación si resides en Venezuela o en el exterior, dada la facilidad que nos proporciona la tecnología. Sólo requieres: saber hablar español, disponer de Internet y tener un uso de la tecnología de nivel básico.

Las clases duran 2 horas c/u. El número total de horas de clase por mes es de 8 horas. Las brindo a través del sistema Hangouts de YouTube. Durante las videoconferencias, alumnos y profesor nos ubicamos un Protocolo para las videoconferencias que es conveniente que conozcas, así como el Reglamento Administrativo de la Formación.

Si tienes preguntas adicionales acerca de la Formación, puedes dirigirlas a:

academiajupiter2015@gmail.com   o   por Whatsapp al +58 424 2236744.

¿Qué debo hacer para apuntarme?

Para clientes actualmente residentes en el exterior:

Abonos mensuales en dinero 50 € o 60 US$.

Para apuntarte debes hacer el abono del primer mes. 

Paso 1: Realízame tu abono en dinero por cualquiera de los dos siguientes medios:

a) A través de mi cuenta en PayPal: jcpons.astrologia@gmail.com

b) A través de un depósito en efectivo o transferencia electrónica por el monto en dinero correspondiente a mi cuenta:

Banco: ABANCA

Cuenta corriente IBAN: ES09-2080- 0022-0330- 4002-3573

Nombre: Juan Carlos Pons López

Paso 2: Envíame al correo electrónico academiajupiter2015@gmail.com o al Whatsapp +58 424 2236744 el recibo emitido por la entidad bancaria, indicando tu nombre y mencionando que abonas el primer mes de esta Formación.

Paso 3: Una vez procese tu pago, me comunico contigo por correo electrónico para suministrarte la información pertinente para que comiences la Formación.

Para clientes residentes actualmente en Venezuela: 

Abonos en moneda local para Venezuela, pregúntame a mi Whatsapp +58 424 2236744 o a mi correo electrónico: academiajupiter2015@gmail.com

Paso 1: Realízame un depósito en efectivo o transferencia electrónica por el monto correspondiente a cualquiera de mis cuentas:

a) Banesco

Cuenta Corriente: 0134-0374- 1037-4103- 5464

Nombre: Academia Júpiter

RIF J-40593282- 1

b) Bancaribe

Cuenta Corriente: 0114-0194- 5819-4001- 1937

Nombre: Juan Carlos Pons López

C.I. V-6.978.051

 c) Banco de Venezuela

Cuenta Corriente 0102-0486- 1300-0004- 8884

Nombre: Juan Carlos Pons López

C.I. V-6.978.051

Paso 2: Envíame al correo electrónico academiajupiter2015@gmail.com o al Whatsapp +58 424 2236744 el recibo emitido por la entidad bancaria, indicando tu nombre y mencionando que abonas el primer mes de esta Formación.

Paso 3: Una vez procese tu pago, me comunico contigo por correo electrónico para suministrarte la información pertinente para que comiences la Formación.

 

 

FORMACIÓN PROFESIONAL INTERNACIONAL

ON-LINE EN NUMEROLOGÍA INICIÁTICA

Academia Júpiter NumeroLa Formación completa te brinda 2 niveles de 2 meses c/u, total 4 meses.

Contenidos programáticos por nivel:  Numerología Nivel I  Numerología Nivel II

Te habilitas a obtener la Certificación de Academia Júpiter (sin costo adicional) cuando culmines la Formación completa.

logo

Te entrego las clases grabadas en vídeo y excelente material de estudio en formato PDF ¡sin  costo adicional!

Horarios:

Grupo “A”: Jueves 10h Venezuela – 15h España – 11h Argentina – 9h México – 10h Miami

Grupo “B”: Sábados 18h Venezuela – 19h Argentina – 17h México – 18h Miami

 

Puedes tomar la Formación si resides en Venezuela o en el exterior, dada la facilidad que nos proporciona la tecnología. Sólo requieres: saber hablar español, disponer de Internet y tener un uso de la tecnología de nivel básico.

Las clases duran 2 horas c/u. El número total de horas de clase por mes es de 8 horas. Las brindo a través del sistema Hangouts de YouTube. Durante las videoconferencias, alumnos y profesor nos ubicamos un Protocolo para las videoconferencias que es conveniente que conozcas, así como los Referentes de la Formación.

Si tienes preguntas adicionales acerca de la Formación, puedes dirigirlas a:

academiajupiter2015@gmail.com   o   por Whatsapp al +58 424 2236744.

¿Qué debo hacer para apuntarme?

Para clientes actualmente residentes en el exterior:

Abonos mensuales en dinero 50 € o 60 US$.

Para apuntarte debes hacer el abono del primer mes. 

Paso 1: Realízame tu abono en dinero por cualquiera de los dos siguientes medios:

a) A través de mi cuenta en PayPal: jcpons.astrologia@gmail.com

b) A través de un depósito en efectivo o transferencia electrónica por el monto en dinero correspondiente a mi cuenta:

Banco: ABANCA

Cuenta corriente IBAN: ES09-2080- 0022-0330- 4002-3573

Nombre: Juan Carlos Pons López

Paso 2: Envíame al correo electrónico academiajupiter2015@gmail.com o al Whatsapp +58 424 2236744 el recibo emitido por la entidad bancaria, indicando tu nombre y mencionando que abonas el primer mes de esta Formación.

Paso 3: Una vez procese tu pago, me comunico contigo por correo electrónico para suministrarte la información pertinente para que comiences la Formación.

Para clientes residentes actualmente en Venezuela: 

Abonos en moneda local para Venezuela, pregúntame a mi Whatsapp +58 424 2236744 o a mi correo electrónico: academiajupiter2015@gmail.com

Paso 1: Realízame un depósito en efectivo o transferencia electrónica por el monto correspondiente a cualquiera de mis cuentas:

a) Banesco

Cuenta Corriente: 0134-0374- 1037-4103- 5464

Nombre: Academia Júpiter

RIF J-40593282- 1

b) Bancaribe

Cuenta Corriente: 0114-0194- 5819-4001- 1937

Nombre: Juan Carlos Pons López

C.I. V-6.978.051

 c) Banco de Venezuela

Cuenta Corriente 0102-0486- 1300-0004- 8884

Nombre: Juan Carlos Pons López

C.I. V-6.978.051

Paso 2: Envíame al correo electrónico academiajupiter2015@gmail.com o al Whatsapp +58 424 2236744 el recibo emitido por la entidad bancaria, indicando tu nombre y mencionando que abonas el primer mes de esta Formación.

Paso 3: Una vez procese tu pago, me comunico contigo por correo electrónico para suministrarte la información pertinente para que comiences la Formación.